Corso sulla Panificazione (livello 2) Focacce, crackers, grissini

Corso sulla Panificazione (livello 2) Focacce, crackers, grissini

Corso sulla Panificazione (livello 2) Focacce, crackers, grissini

da
243 243 people viewed this event.

SABATO 4 Marzo 2023 dalle 09:00 alle 12:00

La ditta Finco Agricoltura srl organizza un corso della durata di 3 ore per dar seguito e completare le conoscienze apprese nel livello 1 della panificazione domestica. In questo modulo in particolare verranno presentate le ricette per preparare in casa e con ingredienti sani le focacce, i crackers e i grissini.

Gli incontri si terranno presso il nostro negozio:
FINCO Agricoltura, via 8 Settembre 1/A – Busiago Vecchio (PD)
Secondo il seguente calendario:

-SABATO 4 Marzo 2023 dalle 09:00 alle 12:00 lezione teorica + pratica

Gli argomenti trattati sono:

  • Ripasso dei prodotti per la produzione dei prodotti lievitanti: farine e lieviti;
  • Esercitazione pratica e cottura.

Docente: Ugo Nalesso, panificatore e gestore di un pubblico esercizio.

ISCRIZIONE:
L’iscrizione viene effettuata in negozio con il versamento di un acconto.
Il contributo per il corso è di 50,00€

  • Il corso sarà attivato con il raggiungimento del numero minimo di partecipanti!

www.fincoaristide.it
via 8 Settembre 1/A Busiago di Campo San Martino PD

Per iscriverti all'evento invia per email i tuoi dati info@FINCOAGRICOLTURA.IT

Iscriviti usando webmail: Gmail / AOL / Yahoo / Outlook

 

Data e ora

2023-03-04 @ 09:00 AM to
2023-03-04 @ 12:00 PM
 

Categoria dell'evento

Share With Friends