
Corso sulla Panificazione (livello 2) Focacce, crackers, grissini

SABATO 4 Marzo 2023 dalle 09:00 alle 12:00
La ditta Finco Agricoltura srl organizza un corso della durata di 3 ore per dar seguito e completare le conoscienze apprese nel livello 1 della panificazione domestica. In questo modulo in particolare verranno presentate le ricette per preparare in casa e con ingredienti sani le focacce, i crackers e i grissini.
Gli incontri si terranno presso il nostro negozio:
FINCO Agricoltura, via 8 Settembre 1/A – Busiago Vecchio (PD)
Secondo il seguente calendario:
-SABATO 4 Marzo 2023 dalle 09:00 alle 12:00 lezione teorica + pratica
Gli argomenti trattati sono:
- Ripasso dei prodotti per la produzione dei prodotti lievitanti: farine e lieviti;
- Esercitazione pratica e cottura.
Docente: Ugo Nalesso, panificatore e gestore di un pubblico esercizio.
ISCRIZIONE:
L’iscrizione viene effettuata in negozio con il versamento di un acconto.
Il contributo per il corso è di 50,00€
- Il corso sarà attivato con il raggiungimento del numero minimo di partecipanti!
www.fincoaristide.it
via 8 Settembre 1/A Busiago di Campo San Martino PD