
Corso sulla Panificazione (livello 1, pane e pizza)
La ditta Finco Agricoltura srl organizza un corso della durata di 3 ore per far riscoprire l’arte della panificazione e della preparazione della pizza con semplici attrezzature domestiche.
Gli incontri si terranno presso il nostro negozio: via 8 Settembre 1/A Busiago di Campo San Martino PD secondo il seguente calendario:
– Sabato 14 maggio ore dalle ore 9:00 alle 12:00 lezione pratica e teorica
Verranno trattati i seguenti argomenti:
– Prodotti per la produzione dei prodotti lievitanti: farine e lieviti;
– Tecnica di lavorazione dei prodotti e caratteristiche dell’impasto;
– Attrezzature casalinghe per la produzione del pane e della pizza;
– Esercitazione pratica e cottura.
Docente: Ugo Nalesso, insegnante alla scuola italiana pizzaioli e all’ENAIP.
E’ richiesta l’iscrizione e il versamento di un contributo di € 40,00 * il corso verrà attivato con il raggiungimento del numero minimo di partecipanti.